ИП Литвиненко Ирина Олеговна УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ СОШ с. Углезаводск ________А.В.Качанов МЕНЮ МБОУ СОШ с. Углезаводск 21 ноября 2024г. 7-11 лет Завтрак Блюдо Масса Стоимос ть К Запеканка из творога с молоком сгущенным 150 35,5 331 19 15 29 Какао с молоком 200 12 118 4 4 18 Хлеб пшеничный 20 3 117 4 1 1 Плоды или ягоды свежие 100 22,5 47 0 0 10 Соус сметанный 20 7,00 15 0 1 1 Хлеб ржанопшеничный 30 5 66 0 7 0 85,00 694 27 28 59 Итого за завтрак Пищевые вещества Б Ж У Обед Блюдо Пищевые вещества Б Ж Масса Стоимость 250 30 107 2 5 12 Котлеты домашние (с соусом) 100 30 118 5 8 7 Макаронные изделия отварные 200 33 371 17 20 17 100 35 114 3 3 5 200 15 133 1 0 32 50 8 117 4 1 1 40 9 92 2 0 1 160,00 938,00 34,00 37,00 74,00 Рассольник ленинградский Винегрет овощной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед К У ИП Литвиненко Ирина Олеговна УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ СОШ с. Углезаводск ________А.В.Качанов МЕНЮ МБОУ СОШ с. Углезаводск 21 ноября 2024г.. 12 лет и старше Завтрак Стоимос ть Пищевые вещества Б Ж Блюдо Масса Запеканка из творога с молоком сгущенным 210 49,79 405 22 17 42 Какао с молоком 200 12 119 4 4 18 Хлеб пшеничный 20 3 117 4 1 1 Плоды или ягоды свежие 100 22,5 47 0 0 10 Соус сметанный 40 15,9 15 0 1 1 Хлеб ржанопшеничный 30 5 138 3 1 1 108,64 841,00 33,00 24,00 73,00 Итого за завтрак К У Обед Блюдо Рассольник ленинградский Котлеты домашние (с соусом) Макаронные изделия отварные Винегрет овощной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед Пищевые вещества Б Ж Масса Стоимость 250 30 107 2 5 12 100 30 118 5 8 7 200 68 371 20 23 21 100 35 114 3 3 5 200 15 133 1 0 32 50 8 117 4 1 1 40 9 92 2 0 1 160,00 938,00 34,00 37,00 74,00 К У