ИП Литвиненко Ирина Олеговна УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ СОШ с. Углезаводск ________А.В.Качанов МЕНЮ МБОУ СОШ с. Углезаводск 19 ноября 2024г. 7-11 лет Завтрак Блюдо Масса Омлет натуральный 150 Стоимос ть 22,5 Кофейный с молоком 200 10 100 Хлеб пшеничный с маслом и сыром 50 25 252 Плоды или ягоды свежие 100 22,5 47 Хлеб ржанопшеничный 30 Итого за завтрак Блюдо Масса К 290 5 66 85,00 665 Обед Стоимость К Пищевые вещества Б Ж 14 25 У 3 3 3 16 9 13 1 0 0 10 0 7 0 26 48 30 Пищевые вещества Б Ж У Салат из белокочанной капусты 100 25 60 1 3 6 Суп картофельный с бобовыми 250 37 148 6 5 17 Гуляш 100 57 290 15 23 5 Каша рассыпчатая 200 14 325 12 8 52 Кисель из плодов или ягод свежих 200 10 112 0 0 23 Хлеб пшеничный 50 8 117 4 1 1 Хлеб ржано-пшеничный 40 9 92 2 0 1 160,00 1140,61 40,00 40,00 105,00 Итого за обед ИП Литвиненко Ирина Олеговна УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ СОШ с. Углезаводск ________А.В.Качанов МЕНЮ МБОУ СОШ с. Углезаводск 19 ноября 2024г. 12 лет и старше Завтрак Стоимос ть К 35,5 386 Пищевые вещества Б Ж 19 33 Блюдо Масса Омлет натуральный 200 Кофейный с молоком 210 14,84 103 6 6 18 Хлеб пшеничный с маслом и сыром 60 28,8 257 11 15 3 Плоды или ягоды свежие 100 22,5 47 0 0 10 Хлеб ржанопшеничный 40 7 68 0 9 0 108,64 861 36 63 35 Итого за завтрак Блюдо Масса Обед Стоимость К Пищевые вещества Б Ж У 4 У Салат из белокочанной капусты 100 25 60 1 3 6 Суп картофельный с бобовыми 250 37 148 6 5 17 Гуляш 100 57 290 15 23 5 Каша рассыпчатая 200 14 325 12 8 52 Кисель из плодов или ягод свежих 200 10 112 0 0 23 Хлеб пшеничный 50 8 117 4 1 1 Хлеб ржано-пшеничный 40 9 92 2 0 1 160,00 1140,61 40,00 40,00 105,00 Итого за обед