ИП Литвиненко Ирина Олеговна УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ СОШ с. Углезаводск ________А.В.Качанов МЕНЮ МБОУ СОШ с. Углезаводск 15 ноября 2024г. 7-11 лет Завтрак Масса Стоим ость К Каша вязкая молочная из риса и пшена( с маслом и сахаром) 200 22,00 260 6 11 33 Какао с молоком 200 10 118 4 4 16 Хлеб пшеничный с сыром и маслом 50 25 252 9 13 1 Плоды или ягоды свежие 100 23 102 0 0 1 Хлеб ржано-пшеничный 30 Блюдо Итого за завтрак Блюдо Салат зеленый с огурцами и помидорами Суп картофельный с рыбными фрикадельками Макаронник с мясом или субпродуктами Компот из свежих плодов (черешня, вишня, слива, персики или абрикосы) Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед Масса Пищевые вещества Б Ж У 5 138 3 1 1 85,00 870 22 29 52 Обед Стоимость К Пищевые вещества Б Ж У 100 25 69 1 6 3 300 32 127 3 3 19 200 52 150 4 7 19 200 10 3 0 0 0 50 40 8 9 160,00 117 92 558,00 4 2 14,00 1 0 17,00 1 1 43,00 ИП Литвиненко Ирина Олеговна УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ СОШ с. Углезаводск ________А.В.Качанов МЕНЮ МБОУ СОШ с. Углезаводск 15 ноября 2024г. 12 лет и старше Завтрак Стоим Масса ость К Блюдо Пищевые вещества Б Ж У Каша вязкая молочная из риса и пшена( с маслом и сахаром) 250 39,76 290 9 12 36 Какао с молоком 200 10 118 4 4 16 Хлеб пшеничный с сыром и маслом 60 30,88 253 11 15 1 Груша 100 23 102 0 0 1 Хлеб ржано-пшеничный 30 5 138 3 1 1 108,64 901 27 32 55 Итого за завтрак Блюдо Салат зеленый с огурцами и помидорами Суп картофельный с рыбными фрикадельками Капуста тушенная ( из свежей капусты) Чай-заварка Хлеб пшеничный Хлеб ржанопшеничный Итого за обед Салат зеленый с огурцами и помидорами Масса Обед Стоимость К Пищевые вещества Б Ж У 100 25 69 1 6 3 300 32 127 3 3 19 200 52 150 4 7 19 200 50 10 8 3 117 0 4 0 1 0 1 40 9 92 2 0 1 160,00 558,00 14,00 17,00 43,00 25 69 1 6 3 100